novalimzhzhz (novalimzhzhz) wrote,
novalimzhzhz
novalimzhzhz

От простушки до стильной леди: бьюти-эволюция Марии Кожевниковой

Бьюти-эволюция актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой действительно впечатляет! За несколько лет звезда очень сильно изменилась, проделав путь от Аллочки из «Универа» до серьезной девушки с чувством стиля. Мы решили проследить за преображениями Марии с самого начала ее карьеры.

Когда-то Мария была «типичной блондинкой» — актрисе очень нравился образ легкомысленной красотки, напоминающий ее героиню из ситкома «Универ». Но в один прекрасный день звезда резко изменилась — сменила имидж на более сдержанный и серьезный и решила заняться политикой.
В начале «нулевых» Мария Кожевникова выглядела как участница небезызвестной группы «Стрелки». Носила яркую помаду с перламутром, тонко выщипывала брови и предпочитала в целом агрессивный образ.
Впрочем, агрессивные образы быстро сменились «классическими женственными»: цветочек в волосах, розовый блеск для губ, блонд…
Розовые тени и розовая помада — идеальное сочетание, если на дворе середина «нулевых» и ты хочешь казаться гламурной блондинкой.

А вот, пожалуй, самое смелое преображение — ради роли Мария сделала ультра-короткую стрижку. Узнать актрису возможно, но с трудом, настолько кардинально ее поменяло отсутствие длинных волос.













Tags: жж, звезда, красота, универ, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Фото из прошлого

    Нью-Йорк ночью. 1935г Мэрлин Монро с бревном. США. 50-е. Полицейский улыбается и выписывает штраф женщине за ношение бикини на пляже. 1957…

  • Дженнифер Лоуренс опять заняла первое место в рейтинге Forbes

    Forbes опубликовал свежий рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира: уже во второй раз первое место занимает Дженнифер Лоуренс, которая…

  • Sara Sampaio- ANGELS VICTORIA'S SECRET

    Сара Сампайо (порт. Sara Pinto Sampaio; родилась 21 июля 1991, Леса-да-Палмейра) — португальская топ-модель. С апреля 2015 года один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments