novalimzhzhz (novalimzhzhz) wrote,
novalimzhzhz
novalimzhzhz

5 самых дорогих бра Victoria's Secret



2013 год, модель Кэндис Свейнпол
Южно-африканская модель Кэндис Свейнпол представила новую модель Fantasy bra американского бельевого бренда Victoria's Secret. Новинку, украшенную драгоценными камнями, оценили в 10 миллионов долларов. Но это еще не рекорд! FashionTime.ru рассказывает о самых дорогих бюстгальтерах Victoria's Secret за всю историю марки.
Каждый год перед показом Victoria's Secret Fashion Show марка представляет «жемчужину» своей коллекции – Fantasy Bra. На производство этой модели дизайнеры и ювелиры тратят несколько недель кропотливой работы. Речь идет не столько о разработке дизайна бюстгальтера (здесь, как правило, все стандартно), а об инкрустации драгоценными камнями нижнего белья (к Fantasy Bra могут прилагаться пояс и трусы). Соответственно, цена этого бюстгальтера в несколько раз превосходит все мыслимые цифры.



Red Hot Fantasy Bra
2000 год: Red Hot Fantasy Bra, 15 миллионов долларов
Самое дорогое бра за всю историю показов Victoria's Secret марка оценила в 15 миллионов долларов.
Модель была представлена в 2000 году Жизель Бюндхен, после чего бюстгальтер попал в книгу рекордов Гиннеса как самое дорогое нижнее белье.
Бра было украшено 1 300 камнями (включая рубины общим весом 300 карат).


Sexy Splendor Fantasy Bra
2005 год: Sexy Splendor Fantasy Bra, 12,5 миллионов долларов
Во времена сотрудничества с Victoria's Secret Жизель была одним из любимых «ангелов» марки.
Она всегда участвовала в показах и громких рекламных кампаниях, открывала новые магазины, представляла коллекции.
А в 2005 году вновь надела Fantasy Bra. На этот раз дизайнеры марки не побили рекорд стоимости, зато бюстгальтер заметно потяжелел.
Модель была украшена белым золотом, сетом из 2 900 бриллиантов, 22 рубинами и огромным бриллиантом весом 101 карат.


Very Sexy Fantasy Bra
2003 год: Very Sexy Fantasy Bra, 11 миллионов долларов
В 2003 году на показе Victoria's Secret Fashion Show модель Хайди Клум представила Very Sexy Fantasy Bra. Бюстгальтер украшал крупный бриллиант весом 70 карат. Новинку оценили в 11 миллионов долларов.
Кстати, ювелир, работавший над самим Fantasy Bra, создал реплику этого бюстгальтера Gemological Institute of America. Хоть и не книга рекордов Гиннеса, но тоже неплохо!
Немецкая супермодель Хайди Клум была любимицей Victoria's Secret наравне с Жизель, поэтому ей также неоднократно выпадала честь представлять Fantasy Bra. Но не только за это ее любили в марке.
Чего только стоят ее выходы на подиум через несколько месяцев после родов или ее проход по подиуму под песню мужа Сила в 2005 году!


Heavenly 70s Fantasy Bra
2004 год: Heavenly 70s Fantasy Bra, 10 миллионов долларов
За год до того, как объявить о своем уходе из рядов «ангелов» Victoria's Secret, модель Тайра Бэнкс представила Heavenly 70s Fantasy Bra.
Оно  было инкрустировано сетом из 2 900 бриллиантов, белым золотом (10 карат) и крупным бриллиантом (70 карат), который окружали крылья (традиционный символ всех показов Victoria's Secret Fashion Show), выполненные из белого золота.
Всю эту красоту создатели оценили в 10 миллионов долларов.

Star of Victoria Fantasy Bra
2002 год: Star of Victoria Fantasy Bra, 10 миллионов долларов
10 миллионов долларов – пороговая цена для Fantasy Bra. Были модели и с меньшей ценой, но выше 10 миллионов стоимость поднималась редко. Поэтому эту модель Starof Victoria Fantasy Bra, представленную в 2002 году Каролиной Курковой, можно смело назвать одной из самых дорогих (хотя бра с этой ценой за всю историю показов Victoria's Secret было несколько).
На создание этого бюстгальтера ушло 1150 рубинов (выложенных в виде роз), 1600 изумрудов (они имитировали листья), крупный бриллиант (60 карат) и 370 часов работы.


2008 год, модель Андриана Лима
К слову, антирекорд в цене марка показала в 1996 году. Самый дешевый Fantasy Bra за всю историю Victoria's Secret (1 миллион долларов) представила Клаудия Шиффер.
В последнее время стоимость Fantasy Bra стала заметно падать: в 2008 году – всего 5 миллионов долларов (представила его Адриана Лима), в 2009 году – 3 миллиона долларов (рекламировала Мариса Миллер).
В 2010 году – 2 миллиона долларов (снова Fantasy Bra было на Лиме).
В 2011 году – 2,5 миллиона долларов (в нем красовалась Миранда Керр), а в 2012 – 2,5 миллиона долларов (демонстрировала Алессандра Амбросио).
Tags: виктория сикретс, жж, интересно, красота, мода, модель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments